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2007年2月16日 (金)

それは枝豆味のあんこだった…

070216

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「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

仙台銘菓でしたっけ?
ずんだもち、
おいしいのもあるけどはずれもあります。
そして、
・・・私の感想も「枝豆味のあんこ餅」でした(爆

投稿: 茨城かき子 | 2007年2月16日 (金) 12時34分

そうそう!
枝豆味のあんこ餅〜!!!
それ以上でもそれ以下でもないの。
枝豆大好きなんだけどなんだろう…。
餅屋で買ったやつだったんで餅はうまかったんだけどなー。

投稿: フカザワナオコ | 2007年2月16日 (金) 13時49分

こんにちは!
 ずんだ餅・・まだ食べたことないけど・・おいしのかな?
 シバタのケーキですが、高いけど オイシイネ!!
 3月4日(日)に 日泰寺におまいりに行く予定なので
 楽しみにしてて くださいね  (^0_0^)

投稿: ドンのママ | 2007年2月17日 (土) 08時48分

えだまめ味のあんこ。。。(*'◎')。
どんなあじなのだ?
えだまめと言えば、居酒屋なんかで出る、ツキダシのあれ。
しょぱーいのしかおもいだせません[壁]д・)。

オサレパンダのほうのずんだ餅フォト、つやつやしてきれいでしたね。仙台空港にはずんだシェイクも売られておるそうですよ☆
ビミョウに遠くて行けそうにないな。。。(・Θ・;)

投稿: ぺんこ | 2007年2月17日 (土) 10時08分

あ。
上の『ずんだシェイク』。

『はずんだシェイク』とは読まないでくらさいね(〃ω〃) 。

投稿: ぺんこ | 2007年2月17日 (土) 10時10分

>ドンのママさん
出た…!!!
リアル母!
でもまじでその年齢でネットにはまって楽しんでるのってすごいことだ!
ケーキよろしく!


>ぺんこさん
食べるとすぐに納得しますよ!
「あぁたしかに枝豆味のあんこだわ!」って。
それぐらいそのまんまな味でした。
おいしいとかおいしくないとかの問題じゃなくてただひたすらに枝豆味なんだもんなー。
仙台、おそるべし!

>『はずんだシェイク』とは読まないでくらさいね

笑笑笑…!
シェイクがはずんでたらこぼれちゃうし!

投稿: フカザワナオコ | 2007年2月18日 (日) 00時25分

可愛いし面白いです。こちらのサイト何度か拝見させていただいたことがありました!ひとこまっていいですよね、私もブログ始める前に迷ったんです。最近HPに移動しようかと考えていて、そこでひとこまやろうかと思います☆プロということで参考にさせて頂きます☆絵の安定感が全然違いますね^^ずんだ、私フェチなんです☆

投稿: USAGIYOKU | 2007年2月26日 (月) 10時38分

usagiyokuさん、こちらのほうにもコメントありがとうございます!
いやーペタしてみるもんですね!

わー。
何度か観に来てくださってたなんてうれしいです!
usagiyokuさんといえば四コマですがひとこまものもみてみたいー。
HPできたら遊びに行きますね。

ずんだフェチの方、やっぱりいるんですね!
あの自然な感じがたまんないんでしょうか…?
いろんなとこのずんだを食べ比べてみたいです!

投稿: フカザワナオコ | 2007年2月26日 (月) 10時50分

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